Надежные дома и бани
г. МОСКВА +7 (925) 717-44-34
г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (921) 56-56-393

Гибкая черепица от производителя

Гибкая черепица от производителя виды и цены

Финские производители всевозможных кровельных и эффективных гидроизоляционных материалов сейчас являются довольно популярными на отечественном рынке. В большинстве случаев они отличаются высочайшим качеством своего товара и большим опытом в производстве. Завод KATEPAL OY в данном случае заслуживает особенного внимания.


 Компания предоставляет свои товары на протяжении более пятидесяти лет. Сначала на финском, а теперь и на европейском рынке производитель стал безусловным лидером. Позиции на рынке кровельных стройматериалов сейчас удерживать довольно трудно, именно поэтому компания постоянно выпускает новые технологии и продукцию, отвечающую и даже превышающую все современные стандарты.

 Сам завод небольшой, но при этом они является высокоэффективным предприятием. Компания сделала ставку на максимальную степень автоматизации абсолютно всех производственных и торговых процессов. В результате всего лишь 100 работников могут обеспечивать промышленные объемы производства. Объемы производства впечатляют. К примеру, в год компания выпускает около 10 млн. м.2 готовой гибкой черепицы. Впечатляюще для фактически малого по численности работников предприятия. Продажами тут в большей степени занимаются партнеры фирмы и оптовые покупатели. Эффективность производства в результате инноваций неуклонно и постоянно увеличивается. Сейчас компания ориентирована на ежегодную глубокую модернизацию.

 Многолетний опыт работы позволил компании разрабатывать одновременно несколько марок своей продукции. Внимания заслуживает Katepal Arten как одна из лучших продукции производителя. Для производства фирма использует только уникальные инженерные разработки. Что касается качества, то оно проходит исключительно жёсткий контроль и многочисленные тесты. Все это делает продукцию от указанного производства наиболее оптимальной. Она подходит для строительных и реконструкционных работ. Покупатели используют стройматериалы от описанной компании для возведения любых зданий по всему миру.

 Дома, покрытые гибкой черепицей, способны выдерживать огромные нагрузки и быть уютными даже в самых сложных климатических условиях. Специалисты сейчас рекомендуют использовать специально адаптированные для разных условий кровельные материалы. Производитель ориентируется на различные регионы. Постоянное внедрение инноваций зависит и от основных особенностей рынка стройматериалов. Здесь происходит стремление к повышению безопасности материалов и универсальности их использования. Покупать кровлю могут все желающие.

Источник:  http://sk-dom53.ru